2019 Ene 13
Poema Escrito por
Saida Cerdán

Alabanza visceral,
Difamación gloriosa del ser,
Humano, animal,
Grotesca bestia sin jauría de presas,
Fiel domador de fieras,
Implora, llama cual fuego helado
Ardiendo entre la soga de la inocencia;
Revienta, yo te ordeno,
Destruye a tu Dios,
Destruye tu viento,

Destruye tu alimento a voces
Cuan aquel ramillete de espinas,
No de flores, no de pétalos,
No de sangre podrida
De gangrena consagrada
Sobre el cuerpo inherte de fétreo óseo,
Colgado, mutilado, destrozado
¡HUMILLADO!
¡COBRADOR DEL DESTINO
VÍCTIMA Y TESTIGO,
yo te pido:
REVIENTA!

Explota como la artimaña de masilla,
De cristal roto y arcilla en horno
Todavía humedecida.
Podrida.

Traumada.

Vencida.

Tu sangre corrompida.

© M, Saida Cerdán

2019 Ene 13

Saida Cerdán
Desde 2018 Jul 27

Conoce más del autor de "∆"