2018 Sep 14
Poema Escrito por
Saida Cerdán

El cielo me ha sonreído
aún sin la convicción
de que este,
sea capaz de hacerlo.

O es, quizás,
la aparente sutileza
camaleónica e innata
del luto,
guardando el deber del guión social

en la espina dorsal de su conciencia
que alberga una sonrisa de desprecio
al ser más racionalmente irracional.

Pues le hemos robado el sentido
al sueño, y a la esperanza,
de su saber más transcendental
y onírico, espacial,
en el que el cielo dejó de gobernar
la clarividencia cuando se observa
allí donde el halo de oscuridad lo rodea.

2018 Sep 14

Saida Cerdán
Desde 2018 Jul 27

Conoce más del autor de "∆"