Quimera: Sueño o ilusión que es producto de la imaginación y que se anhela o se persigue pese a ser muy improbable que se realice.

2021 Sep 16
Poema Escrito por
Pajarofé

Ser alguien sin dejar de ser tu mismo,
el sueño de todo ser humano,
no temer a los abismos
porque siempre habrá una mano.
Ser impermeable a toda crítica,
que no cale en ti las malas sensaciones,
tener filosofía de vida con una buena política,
rezar porque puedas sentir la emociones.
Tener un trabajo que te guste,
el dinero justo para no pasar necesidades,

que al hablar de ti, te saquen lustre,
tener muy claro cuáles son las prioridades.
Un amor profundo y duradero,
unos hijos que te quieran con locura,
luz para alumbrar el sendero,
y el buen humor que todo lo cura.
Tener la suerte de morir sin dolor,
dejando huellas de una vida entera,
una frase, una risa, un olor,
a todo esto lo suelen llamar quimeras.

2021 Sep 16

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Quimera: Sueño o ilusión que es producto de la imaginación y que se anhela o se persigue pese a ser muy improbable que se realice."