YA TE SALIERON ALAS.

2023 Feb 11
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Si tu crees que ya te salieron alas;
abrelas y vuela lo más alto que puedas
porque el cielo es claro e infinito pero
no te confíes porque a veces salen nubarrones y
te pueden impedir la visibilidad.
Si crees que por tener alas eres dueña del mundo;
recuerda que hasta las aves se cansan
de tanto volar y buscan un árbol para descansar
ten presente que en las alturas del cielo
ningún ave ha podido anidar.

No olvides que hay aves peregrinas y muchas
madrugadas frías cubiertas de neblinas y aunque
vayas canturreando ni el eco te responderá;
deja que las coplas vuelen como el viento
en los brazos de cada nube, para que tus penas
y los tormentos que agobian tu espíritu
te permiten elevarte del suelo pero;
una cosa es volar y otra sentirse dueña del cielo.

BARQUISIMETO VENEZUELA 11/02/2023.
AUTOR: ADJUNTA OMAR RAMÓN.
RESERVADOS LOS DERECHOS./P1277.

2023 Feb 11

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "YA TE SALIERON ALAS."