ASÍ ES LA VIDA:

2023 Ago 16
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Así es la vida a veces llena de sueños,
ambiciones y anhelos pero, tristemente muchos no han
cumplido nada de lo que se propusieron en su larga
y tormentosa existencia, y aunque pensaron que hicieron
todo lo posible lograr todos los propósitos.
Después de tanto luchar rendirse sería una cobardía
pienso que jamás se deben perder las esperanzas;
en la vida siempre hay deseos y fantasías para
convertirlas en una hermosa realidad,de sobra sabemos
que nada nos cae del cielo como gotas de lluvia.

Toda proyecto requiere de esfuerzos y muchos
sacrificios, salir derrotado en varias batallas
no significa que se perdería la guerra a veces las
cosas más difíciles,si se logran la satisfacción
es indescriptible y nada se compara con el sabor
que nos deja haber llegado triunfador a la meta final
y a pesar de tropezar con obstáculos por los caminos.
Vacilar en este mundo no es la mejor opción que
debe tomar el ser humano, porque él fue creado para
vencer las adversidades y todo cuanto haga en su
beneficio, será como colocar el sello personal
a sus grandes proezas.
Barquisimeto Venezuela 16/08/2023.
Autor: Adjunta Omar Ramón.
Reservados los derechos P/1286.

2023 Ago 16

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "ASÍ ES LA VIDA:"

Descubre más poemas de nuestros autores