DOLOROSO PENSAMIENTO:

2023 Feb 26
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Valora la mujer que siempre ha vivido a tu lado;
no merece que le pagues de esa vil manera
no olvides nunca que es la madre de tus hijos.
A veces el corazón expone sentimientos que
la razón se niega a entender y es el caso
de ese amor prohibido,sabes muy bien que eres
un hombre comprometido y a veces dejas fría
la cama de tu hogar para calentar la de tu amante.
Hay momentos que a ella le provoca tirarlo todo
por la borda y escapar de esa pasión sentimental;

que a veces le deprime porque no hayas cómo escapar
del gran problema,sabiéndose culpable por no
tener el valor de abandonar esa penosa situación.
Le duele comprobar que tu no puedes controlar
esos deseos carnales que destruyen la relación y
le consume su delirante pensamiento pasando
muchas noches en vela y en su mente
retumba la palabra traición que como
filoso puñal le atraviesa el corazón pasando
días enteros escuchando la voz de su la cobardía.

Barquisimeto Venezuela 26/02/2023.
Autor: Adjunta Omar Ramón.
Reservados los Derechos./P 1278.

2023 Feb 26

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "DOLOROSO PENSAMIENTO:"

Descubre más poemas de nuestros autores