Melancolia

2024 Ene 11
Poema Escrito por
Raquel Acate

Tal parece que no saldrán las estrellas hoy,
Precisamente hoy
Que el invierno vino sobre mí pecho,
Y la primavera ha dejado un sutil aroma a flores muertas.
Quisiera que no musitara el viento
Y que los grillos no turbasen el silencio,
Pero pienso también que es mejor que Hayan murmullos
De lo contrario todos escucharan el grito herido de mi corazón.

2024 Ene 11

Raquel Acate
Desde 2021 Mayo 24

Conoce más del autor de "Melancolia"