Tu amor

2024 Abr 09
Poema Escrito por
Raquel Acate

Te regalo esta constelación
Que por mis ojos entra
Esta noche fría.

Pensé que no saldrían las estrellas,
porque la tarde se inundó y los campos bebieron,
Porque hacia frío ya, sin que el frío fuera
Sobre este pueblo manto.

Pero ya ves, aparecieron las estrellas

Y mi alma simplemente enardeció,
Tu amor me regresa la vida si me deja.
La risa si partió.

Raquel Acate

2024 Abr 09

Raquel Acate
Desde 2021 Mayo 24

Conoce más del autor de "Tu amor"