Creo

2024 Sep 16
Poema Escrito por
elviciodemisletras

Creo en los silencios incómodos
cuando la verdad apuñala
el ego de un corazón desfallecido.
Creo en las espinas que adornan
palabras embelesadas de mentiras.
Creo en la soledad de una sonrisa fingida.
Creo que el bien triunfará sobre el mal,
tal vez no hoy ni mañana; llegará a su tiempo
cuando las caretas se den por vencidas;
creo que nadie está exento del sufrimiento,

creo que el dolor desaparecerá,
creo que hoy no soy la misma,
creo, tan solo creo, en el perdón.

2024 Sep 16

elviciodemisletras
Desde 2023 Jul 05

Conoce más del autor de "Creo"

Descubre más poemas de nuestros autores