Sublime voluntad

2023 Jul 19
Poema Escrito por
elviciodemisletras

Tu presencia me avasalla,
tu ausencia me agobia.
Afirmas ser un mortífero veneno,
engañas mi mundo,
haciéndome creer que tu antídoto soy yo,
cuando en realidad, es ella.
Umbral de tolerancia, sublime voluntad.

Escarbé en búsqueda de un aliento,
pero afloró el desconsuelo.

La entropía descompensó y degradó mi ser.
Resurgió el vacío y las lágrimas de mi sentir.
No era natural, ni compleja, ni irracional.
Solo era alguien real.
Duele la desquicia de la hipocresía.
Duele la traición,
pero más duele defraudarse a uno mismo
con el descaro y cinismo
de tolerar lo que no tiene explicación.
Umbral de tolerancia, sublime voluntad.

2023 Jul 19

elviciodemisletras
Desde 2023 Jul 05

Conoce más del autor de "Sublime voluntad"

Descubre más poemas de nuestros autores