Recuerda

2023 Jul 12
Poema Escrito por
elviciodemisletras

Abrígala en las noches de invierno,
desvístela en los soleados veranos,
protégela en las tormentas.
Contempla la sonrisa que adorna y embellece la pradera.
Abrázala cuando el miedo la acecha y desvela.
Recuerda,
cuán afortunado eres de tenerla.

2023 Jul 12

elviciodemisletras
Desde 2023 Jul 05

Conoce más del autor de "Recuerda"