Zona De Confort

2016 Mayo 14
Poema Escrito por
Sir Gogo

Tuve un sueño un tanto peculiar,
no tuve que lidiar, era mas bien una cuestión
de dejarse llevar,
una frontera me ofrecía despedirme de la comodidad,
pero su tentadora oferta se sensaciones de libertad
era algo que fácilmente no podía rechazar,
la línea crucé sin ver atrás y al segundo paso dar
un fuego yo sentí,
era la adrenalina de aprender,
el cosquilleo de crecer.

2016 Mayo 14

Sir Gogo
Desde 2016 Mayo 13

Conoce más del autor de "Zona De Confort"