Zacualpa

2015 Sep 29
Poema Escrito por
Guencho

Zacualpa sueño en ti, pensamientos que vuelan entre montañas, rios y nubes de algodon que rocian tu tierrra gran obra de amor.
En tus calles y casas multicolor, hay aroma a cafe tortilla y frijol.
La plaza, adornada de ceiba y buganvilias de color.
Zacualpa, tierra obsequio de gente de valor.
En tu cielo mis sueños, vuelan como estrellas fugaces, buscado refugiarse en tus senos de amor.

2015 Sep 29

Guencho
Desde 2015 Sep 29

Conoce más del autor de "Zacualpa"