Yucatekismo.

2014 Abr 21
Poema Escrito por
JuanDz

Manito te digo
que cuidado tengas con el way pek
pero más con la Xtabay,
caza al way chivo
y tendrás que comer,
que si Juan Tul te cuida,
no lo hago gratis.

Soy como don culebrón,
entro todas las noches

a los cuartos de las mujeres
y hacemos maravillas,
que si caigo del techo,
pues que me hago XIX
así que nena,
¿todo bien con tu bobox?

2014 Abr 21

JuanDz
Desde 2014 Mar 07

Conoce más del autor de "Yucatekismo."