Young

2015 Abr 04
Poema Escrito por
Kirian

Somos jovenes, no necesitas pedir perdon
Ambos cometimos errores que nos dejaron marcas
Pero decidimos correr el riesgo de seguir con esto
No debemos arrepentirnos de lo que pasó

Sabíamos que el dolor nos afectaría
Que seriamos felices tambien
No todo fue malo, no todo fue bueno
Espero volver a verte en otro camino

R

ecuerda que somos jovenes

2015 Abr 04

Kirian
Desde 2014 Sep 11

Conoce más del autor de "Young"

Descubre más poemas de nuestros autores