Yo todavía creo

2021 Dic 20
Poema Escrito por
Dreamer girl

La gente me dice que acepte que no me amas.
Que conociste a alguien más y que no volverás.
Yo me niego a creerlo, yo vi tus ojos.
Escuché tu “te amo” a través del miedo, a través de mi oscuridad.
Aún creo en lo nuestro, aún creo en nuestro amor,
a pesar de todo el daño, a pesar de todo el dolor.
Aún aceptaría tu regreso, aún aceptaría tus besos.
Amor, lo nuestro es mucho más que esto.
No me queda más que creer.
Creer en que vas a volver.

2021 Dic 20

Dreamer girl
Desde 2017 Sep 04

Conoce más del autor de "Yo todavía creo"