Yo tenía un amor.

2024 Oct 06
Poema Escrito por
Falstaff

Yo tenía un amor,
Un amor con el que reía,
Con el que caminaba de la mano,
Tenía la sonrisa a flor de labio,
Y los ojos entintados de luz.

Yo tenía un amor
Con el que me resguardaba del frío, del viento helado del olvido que me punzaba.
Del humor desabrido y simple.
Yo tenía una asidero, del que me sujetaba para no caer.

Pero llegaste y todo lo cambiaste,
Me caí al abismo por tu piel,
Resbale el fondo al escucharte,
Caí y no pude levantarme
Y me arrastré cuál vil gusano.
Mendigando un mendrugo de amor falso.
Yo tenía un buen amor, antes de que llegarás.
Era mi amor propio.

Extracto de "Amor de un viejo"
Todos los derechos reservado,
Ciudad de México a 06 de noct de 2024.
Falstaff

2024 Oct 06

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Yo tenía un amor."

Descubre más poemas de nuestros autores