Yo te veo a ti.

2017 Jul 28
Poema Escrito por
Maria P Gallo

-Y le dije:
¡¡Estoy enamorada
de un hombre tan bello como la espuma,
más brillante que la luna!!

-¿Quién es él, dónde vive?

-Es él hombre de tu espejo;
ese que sale a tu encuentro
cada vez que te miras.

-

Qué curioso,
Cuando miro mi espejo
solo veo mi reflejo...

-Cuando tú miras tu reflejo;
Le dije: “Yo te miro a ti”.

2017 Jul 28

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Yo te veo a ti."