Yo te quiero

2015 Abr 30
Poema Escrito por
Vanina

Yo te quiero
Con tus días de misterio
y tus puentes de distancia
Con tu sonrisa de enero
y tus palabras heladas
Con tu pasado en raíces
y tu presente en las ramas
Con la luna en tu mirada,
con ocasos en tu alma
Con tu amor en la cornisa,

con los tintes de tu calma

2015 Abr 30

Vanina
Desde 2015 Mar 25

Conoce más del autor de "Yo te quiero "