Yo tampoco lo sabía

2018 Jun 29
Poema Escrito por
juan.R

Yo tampoco lo sabía!!

No se dejen engañar
detrás de amables palabras
se agazapa el "chupa cabra"
fingiendo amor y amistad.
Como un gran estafador
va seduciendo a su presa
hasta lograr que ella piense
"que persona inteligente y bella"

Y así rodeado de acólitos
que defienden su guarida
el diablo se vuelve rey
y el rey una gran mentira.
Ya una vez salió a la luz
le vimos la cola al diablo
por un tiempo se escondió
y hoy vuelve a los escenarios.
Con estos versos me gano
el aislamiento seguro
pero digo lo que siento
ya soy un hombre maduro
y si aprendí algo en la vida
fue No esconder la verdad
aunque huyan los amigos
por temor al que diran
No se dejen engañar
por dulces palabrerias
porque atrás está el demonio....
yo tampoco lo sabia!!
Juan.R

2018 Jun 29

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Yo tampoco lo sabía"