YO QUE SIEMPRE TE AMÉ

2017 Jun 23
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Yo que siempre te amé

con exquisita y rica sabrosura,

y por eso siento con intensa amargura

el terrible dolor de tu partida,

al comprobar con desamor que las heridas

q

ue nos dejó una inmensa pasión

a pesar del tiempo no se curan.

Hoy llevo clavada tu mirada mestiza

en lo mas hondo del corazón,

como olvidar aquel gran amor fraguado

en el volcán de tu ardiente pecho,

pero a pesar de todo me niegas tu asilo

sepultando un carnaval de bellas ilusiones,

ahogando un caudal de hermosos sueños

mientras los pensamientos desfilaban

en el viejo baúl de los recuerdos.

La lluvia enfría la intimidad de mi tristeza,

y un desdén se lleva las emociones

en una tarde gris que se despide,

con la terrible angustia de no verte mas

y como buscar refugio cuando se siente

muy amarga la agonía de la espera,

yo por mucho que lo intenté

nunca pude saborear la dulzura

de tus alucinantes besos.

BARQUISIMETO VENEZUELA 23/06/2017.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/1009.

2017 Jun 23

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "YO QUE SIEMPRE TE AMÉ"