Yo no quiero tus manos, es mentira.

2017 Mar 24
Poema Escrito por
Jose Gonzalez

Yo no quiero tus manos, es mentira.
Lo mío es una envidia corroída
que se duerme después de haberse herido.

No recuerdo tus ojos ni tus besos,
y tampoco los quiero o los quería.
Solo vi tu rostro un mediodía
y en la sangre me creció la envidia.
Este rostro de amor es por codicia.

D

ame el cristal que crece entre tus cejas.
Dame todo tu andar y tu pereza.
Para ser un estanque entre las bestias
ambiciono el estar de tu belleza.

Yo no quise tenerte ni podía,
pero el espíritu no me abriga tregua.
Quiero tu rostro pálido y sereno
para darle tu luz a mis estrellas.

2017 Mar 24

Jose Gonzalez
Desde 2016 Jul 21

Conoce más del autor de "Yo no quiero tus manos, es mentira."