Yo nací para hacer bien

2024 Ene 12
Poema Escrito por
Eot (Nicolás Acosta)

"Yo nací para hacer bien",
dice un motorista con cara de montero.
Para nada le importa a quien,
Si se necesita socorro, responderá de primero.

Saben los huracanes bien,
Saben bien los terremotos
Que el campesino dominicano
Va enfrentarlos en su moto.

A

rmado con un amor espeso,
Se lanza veloz al rescate,
Directo, por el carril expreso,
Dejando atrás su aguacate.

2024 Ene 12

Eot (Nicolás Acosta)
Desde 2016 Mar 09

Conoce más del autor de "Yo nací para hacer bien"

Descubre más poemas de nuestros autores