YO, LIRICA

2016 Mar 19
Poema Escrito por
Yolanda

La soledad del poeta
Que está compuesta por dolor.
Yo lírica,
delirio de amor.
Notas egoístas,
transformadas en melodías,
en poemas con dolor.
Yolanda Jimenez

2016 Mar 19

Yolanda
Desde 2016 Ene 31

Conoce más del autor de "YO, LIRICA"