Yo juré protegerte

2014 Sep 29
Poema Escrito por
Vico_seven

Bajo este cielo lleno de estrellas,
yo juré protegerte,
y mas allá de la muerte,
amarte aunque no pueda tenerte.

Por:Vico_seven

2014 Sep 29

Vico_seven
Desde 2014 Sep 16

Conoce más del autor de "Yo juré protegerte"

Descubre más poemas de nuestros autores