Yo

2016 Oct 29
Poema Escrito por
Daniels

Yo personalmente no escribo poemas, solo escribo pensamientos inspirados en mi personalidad, mi vida, mi pasado y presente, queriendo diseñar un futuro imprevisto; yo simplemente sueño con ser libre, volando en mi pensamiento, y en mis escritos, algunas cosas quisieran se cumplieran, como otras más profundan quisiera se repitieran, pero así es la vida, las cosas buenas solo se pueden disfrutar una sola vez.

2016 Oct 29

Daniels
Desde 2016 Sep 07

Conoce más del autor de "Yo"