daniels.jdcm

Daniels

Desde 2016 Sep 07

"... Revivir el pasado a cada momento para saber con certeza en que uno se confunde para no volver a cometer ese error, y así con un pasado en la vida del presente se diseña y anhela un Futuro confuso..."