Yo

2014 Jul 08
Poema Escrito por
Paulina

Esto es aterrador. Saber que la "enemiga" está en mí. Que la "enemiga" soy yo.
Yo, esa desconocida que surge en el espejo, las pocas veces que entre dos parpadeos, alcanzo a verme tal como, parece, soy.
Yo, esa chica de rostro anguloso, de brazos esqueléticos, de piernas de escarbadiente, de cabello opaco como la paja, de uñas quebradizas como madera demasiado seca, de muñecas que sangran.

2014 Jul 08

Paulina
Desde 2014 Jul 07

Conoce más del autor de "Yo"