YO

2020 Jul 02
Poema Escrito por
Xiomy Maria Poesias

Yo caí y me levante,
a la mierda a todos los que me hicieron sufrir.
Lloré, me sentí muy sola, me lastime.
Encerrada en mi misma me sentía, sola y vacía.
Días de descontrol, a nadie me animaba a contar,
veía todo oscuro y creí que no les iba a importar.
Todo está cambiando, poco a poco voy mejorando.
No me dejaré vencer, estoy de pie
soy más fuerte de lo que todos creen.

2020 Jul 02

Xiomy Maria Poesias
Desde 2016 Sep 30

Conoce más del autor de "YO"