Yesterday
2014 Mayo 02
Poema Escrito por
Ayer lloré notas de un triste piano
al ver como nuestra estrella fugaz
seguía a su ritmo y velocidad
separando tu mano de mi mano.
Ayer sentí nocturno tu calor,
noté tu aliento como una canción,
y entonces noté que era una ilusión,
que el frío robaba todo el color.
A
cuando las únicas que nos juzgaron
fueron luces celestes sin reproche.
Y aún hoy me pregunto cuando te veo
si por mí se vertió un mar de tus ojos,
si, por mí, de verdad murió el deseo.
2014 Mayo 02
Mememetu
Desde 2014 Feb 27
Conoce más del autor de "Yesterday"