Ya sé sabe donde se violan los derechos humanos.

2021 Nov 02
Poema Escrito por
cayendo como las hojas

Donde a un padre le matan ,
a sus cinco hijos,
y los azules,
contando billetes de a 500.
En donde se queman bandera,
Y los verdes ,
emnoviados de madre ajena,
Cuando habrá derechos humanos ,
reales para el pueblo,
Rebelión contra las castas !ya!.

2021 Nov 02

cayendo como las hojas
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Ya sé sabe donde se violan los derechos humanos."