Ya se fueron mis penas

2016 Oct 09
Poema Escrito por
Viki

Anduve sobre mis penas
la soledad me acompaño,
hice un claro a los recuerdos
para olvidar mi dolor.

Por mis venas corre
la sangre que me marcó,
tu cariño con el mio
entre llanto se apago.

C

orazón hecho distancia
penas que en mi pusieron,
sombra que vas gritando
nombre entre mis desvelos.

Esperanza que a mi llega
como perdida ilusión
si me falta tu cariño
enloquece mi corazón.

Despierta de los recuerdos
cuando me llenaste de besos,
fueron días inolvidables
ahora reviven mis sentimientos.

Se fueron todas las penas
ya camino de lo vivido,
se fueron las noches amargas
que embriagaron nuestro destino.

2016 Oct 09

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Ya se fueron mis penas"

Descubre más poemas de nuestros autores