Ya no te veo

2017 Sep 19
Poema Escrito por
MR

Me levanto y no te veo
otro día más, me pregunto donde estás,
preguntas que me hago en soledad
mi corazón aún no lo sabe aceptar.

Ya son 3 años añorando su sonrisa,
esos ojos llenos de vida,
tu forma de ser divertida
esos abrazos que me derretían.

P

ero a pesar de que aun te espero
debo aceptar que ya no estás,
todos aquellos recuerdos ya no volverán,
ya solo en sueños te puedo recordar.

2017 Sep 19

MR
Desde 2016 Oct 11

Conoce más del autor de "Ya no te veo"