Ya no siento nada

2017 Nov 07
Poema Escrito por
Jorge Valles

No siento tristeza
ni celos
de que te hayas ido lejos,
que de otro te hayas enamorado
y que de mí te hayas ido.

Me siento raro,
una parte de mi ha muerto,
no hay tristeza ni amor, no la siento.

P

robablemente llegue pronto,
probablemente no tanto
deba de esperar yo
a que llegue.

Pero simplemente
mí mente,
no cree que mi seguridad,
acerca de la posibilidad
de amar a alguien,
vaya a regresar,
porque amar
significa sufrir,
perder, y luego pedir
porque todo acabe,
qué tal sentimiento acabe...

Y por ahora,
no lo pensaré a cada hora,
minuto
o segundo,
simplemente lo olvido,
lo dejo como un pensamiento ignorado,
y miro lo bueno,
no hay nada de eso
y solo hay felicidad en mi corazón.

2017 Nov 07

Jorge Valles
Desde 2017 Oct 12

Conoce más del autor de "Ya no siento nada"

Descubre más poemas de nuestros autores