Ya no recuerdo

2016 Sep 21
Poema Escrito por
Mar

Ya no recuerdo a que saben tus besos
Ya no recuerdo cuanto calor me daban tus abrazos
Ya no recuerdo cuantos secretos me contaban tus ojos
Ya no recuerdo como suena mi nombre en tus labios
Ya no recuerdo el grito de un te amo
Ya no recuerdo sentir tu aliento en mi nuca
Ya no recuerdo el latido de tu corazón al recostarme en tu pecho
Ya no recuerdo que tanto asiabamos nuestros besos
Ya no recuerdo como eran tus celos
Ya no recuerdo como era llorar en tu hombro

Ya no recuerdo ni cuales eran tus defectos
Ya no recuerdo como encajaban nuestros dedos entrelazados
Ya no recuerdo que era tenerte entre mis brazos
Ya no recuerdo como te encantaban mis caricias
Ya no recuerdo como era decirnos un todo en un nada
Ya no recuerdo como se siente que me quieras
Pero tengo presente como mata el que aun yo lo haga
Y tal vez ya no recuerde como era cuando me amabas pero se con certeza que amarte aun recuerda mi alma.

2016 Sep 21

Mar
Desde 2016 Ago 28

Conoce más del autor de "Ya no recuerdo "