Ya no me quiero enamorar

2016 Jun 11
Poema Escrito por
JENS

Hoy me siento relajado,
porque el amor está dormido,
ya es mucho lo que he sufrido,
para volverlo a despertar
ya no me quiero enamorar,
es demasiado el sufrimiento,
hoy le haré caso al pensamiento
quizás él me diga la verdad,
ya no me quiero enamorar
y es porque no quiero seguir siendo,

aquel que entrega toda el alma
y luego se da cuenta que era un sueño,
ya no me quiero enamorar,
y no sé si muera en el intento,
pues sigo siendo ese tonto romántico,
que no sabe que se siente el no serlo,
ya no me quiero enamorar
lo he dicho y lo sigo diciendo
cada vez que se nublan mis sueños
y el olvido se me vuelve tormento,
ya no me quiero enamorar,
pues no se puede con lo que quiero,
será que miro pero no veo,
o será mi destino el tener que llorar,
sólo sé que ya no me quiero enamorar…

JENS

2016 Jun 11

JENS
Desde 2016 Jun 09

Conoce más del autor de "Ya no me quiero enamorar"