Ya no me escondo

2017 Ago 12
Poema Escrito por
MandyThis

A veces dudo de quien soy
de quien me he convertido
Una vez escuche que es bueno cambiar
y seguir mi propio camino
Con miedo y dudas
y muchas veces con valentía
Asumo mis errores
Sigo viviendo mis días.
Esto soy yo
mi alma abierta

Suspiro y respiro
deseo continuar.

2017 Ago 12

MandyThis
Desde 2017 Abr 19

Conoce más del autor de "Ya no me escondo"