Ya no mas...

2017 Dic 26
Poema Escrito por
Kumari

Ya nada importa, ya no mas... me enseñaste a ser feliz y me arrebataste la felicidad, me enseñaste a amar y te marchas de mi vida asi no mas, me dijiste que siempre estariamos juntos, y rompes una promesa ante Dios, me has quitado los sentimientos que valen la pena en esta vida y me abandonaste en un mundo lleno de odio e hipocresia.

Sonreir ya no es posible, te llevaste todo lo bueno que en mi creaste, día a día solo reconozco el dolor y la tristeza, cuanto tiempo mas he de esperar hasta que todo esto termine? si tuviera valor hace mucho se habria acabado, pero perdi tambien el valor cuando te fuiste de mi lado, me convertiste en un cascarón vacio, el cual solo se llena gota a gota de lagrimas que brotan de lo mas profundo del corazón.

Hace mucho que todo acabo, pero sigo aqui... hace mucho que deje de vivir, pero mi corazón sigue latiendo por ti, pero por cuanto tiempo mas?
ya nada importa, ya no mas...

2017 Dic 26

Kumari
Desde 2017 Dic 26

Conoce más del autor de "Ya no mas..."