Ya no estás hijito anhelado

2024 Ago 14
Poema Escrito por
Romeo_azul

Te esperábamos tanto, con sincera emoción.
Tu nombre íbamos idealizando, trocito de nuestro corazón.
Pero el destino es cruel, y a veces golpea tan duro,
Nuestro angelito de miel nunca vera la luz del mundo.
Tu madre llora a mares, y yo desolado,
Por qué el destino es tan infame, y Dios es tan ingrato.
Nos arrebato la dicha de estrecharte
Con amor en nuestros brazos.
Ya no oiremos tu llanto ni veremos el candor de tu rostro.
El alma se ha desgarrado y el corazón está roto.

Ruego a Dios y nos lleve a tu lado,
Pues sin ti nuestra vida no será la misma.
Ya no estás hijito anhelado, y nuestra alma agoniza en vida.

2024 Ago 14

Romeo_azul
Desde 2023 Jun 24

Conoce más del autor de "Ya no estás hijito anhelado "

Descubre más poemas de nuestros autores