YA NO ERA TUYO

2021 Abr 24
Poema Escrito por
rober

Trepabas ágil las escarpadas rocas y
al llegar a lo más alto, tu mirada me buscó.
Y halló vacío allí donde debía encontrarme.
Ya no era tuyo.

2021 Abr 24

rober
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "YA NO ERA TUYO"