YA NADIE AMA...

2024 Feb 24
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

Sentimientos,

¿Para qué fingimos?

Creo que poco a poco,

el humano se va olvidando de sus sentimientos,

hasta crear sólo un cuerpo,

i

ncapaz de sentir.

Y lo peor es...

Que nadie hace nada para evitarlo,

es entendible que sin sentimientos,

nada duele.

Pero no podemos permitirnos eso,

el no sentir,

está en el Génesis del humano sentir

nos diferenciamos de otros por eso,

razonemos.

No quiero imaginar,

lo que la humanidad va a hacer,

luego de varios años

probablemente los robots amen más

y nosotros veamos la palabra 'Amor'

como algo desconocido

y al sentir amor diremos que es un resfriado,

bravo,

realmente bravo sociedad.

IARA MARÍA VILLEGAS.

2024 Feb 24

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "YA NADIE AMA... "