YA, FELIZ CUMPLE CHAMO

2023 Feb 27
Poema Escrito por
H.A.M.

¡AL POETA TOMMY DUQUE!
"Ya, llegaste a la Adolescencia
Ya, tienes Setenta y Tres
Ya, no tienes ninguna excusa
Ya, aprovecha de una Vez
Ya, declara el Amor a tu Musa
Ya, anda, Caballo Viejo cara,
Escucha chamo, la Experiencia"
¡Feliz Cumple chamo Tommy Duque!
Autor: Henry Alejandro Morales

27/02/2023

2023 Feb 27

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "YA, FELIZ CUMPLE CHAMO"