Ya está todo bien

2022 Nov 25
Poema Escrito por
GEB

¿Ahora estas volando?
Cuando llegue mi día
Solo te pido un deseo
¿Me llevas a volar?
Juntos de la mano
Y mientras más alto me lleves
Todos los grises serán brillantes
Como tu sonrisa
cuando me llevabas a caminar
Solo que ahora sería volando

Te prometo no molestarte
No te preguntare porque te fuiste tan pronto
Porque no estuviste más en mis cumpleaños
Solo te pido
Un abrazo
yendo al Sol

2022 Nov 25

GEB
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "Ya está todo bien"