Y yo te quiero.

2016 Mayo 30
Poema Escrito por
Haku

Quiero ser fría, una fiera imparable, pero llegas y me evades

Mi cuerpo se pierde entre tus pasos y tus latidos siendo ahora un lobo dormido

Si me tocas me derrito cuál hielo expuesto al sol, me embriagas con tú voz

Me das tú mirada y con ella tus manos,y yo nose si abrazarte o sólo besarte

Espero que des el paso, que mi cuerpo tiembla ya sólo con tú tacto

T

e estrechas a mi pecho,sientes mis latidos a la par que yo tú respiración, una lágrima cae de tú rostro

Y te abrazo,me aferró a ese abrazo,para no dejarte ir,para cuidar de ti

Tú me animas a seguir, a luchar por mis sueños sin saber que tu eres mi sueño

No quisiera que acabase,no quisiera que fuera un sueño
No quiero despertar si tu no estás acurrucado en mi cama

Pero si quiero ser la única que a ti te ama,tanto en la buena como en la mala

Suspiro en el cielo que nos une,distancia la que nos desprende

Amamos,sufrimos,esperamos y volvemos a amar.

2016 Mayo 30

Haku
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "Y yo te quiero."

Descubre más poemas de nuestros autores