Y SI TÚ ME PERMITES

2018 Jun 20
Poema Escrito por
Alma Delia Godoy L.

Y si me permites deletrear tus labios al roce de mi piel.

Y si me regalas cada extremo de tus deseos para complacerlos con mis ganas.

Y si me permites despertar la humedad de tus antojos entre mis labios.

Y si me dejas divagar por los rincones más ilícitos en ti.

Y si yo te digo que mi alma desespera por poder erizar tu espalda cuando con mi boca explora tus deseos de mí.

A

nda di que sí me dejas saciarme sublimemente tan de ti.

TÚ MI HERMOSA COINCIDENCIA ♥
De Alma Delia Godoy L.
©All Rights Reserved©

2018 Jun 20

Alma Delia Godoy L.
Desde 2016 Nov 10

Conoce más del autor de "Y SI TÚ ME PERMITES"