Y si hoy te voy a ver

2024 Jun 13
Poema Escrito por
Francis

Y si hoy te busco,
Y si hoy voy y te abrazo,
Te beso y te acaricio,
Y si hoy voy y te arrullo en mis brazos,
Te apapacho hasta que puedas descansar.

Y si hoy me permites,
Sentir el perfume de tu piel,
La miel de tus besos,
Y tú voz sea la melodía,

Que acompañe mis poemas.

Y si hoy sonreímos juntos,
Y si hoy te miro a los ojos,
Y te repito las palabras,
De esos Poemas hechos en tu honor.

Y si hoy Mirando al horizonte,
Viendo el ocaso,
Viendo caer la noche,
Noche que quiero contigo compartir
Bajo la más hermosa luna.

Y si hoy; y si hoy… te voy a ver.

2024 Jun 13

Francis
Desde 2023 Ago 09

Conoce más del autor de "Y si hoy te voy a ver"