Y nada más...

2021 Oct 19
Poema Escrito por
Ismo

Suaves velos
que dibujan dedos
con colores
en algún sueño
sin peso
que se eleva
sin origen
Alguna luz
de todos los centros
en el fondo

que se extiende
en esa forma
de luz
Y nada más

2021 Oct 19

Ismo
Desde 2021 Mayo 27

Conoce más del autor de "Y nada más..."