Y llegaste Tú.
2014 Ene 22
Poema Escrito por
Y llegaste tú.
Y llegaste tú asi de pronto sin avisar...
trayendo como equipaje
semillas de esperanza e ilusión
para germinar mi tierra árida
y
Y llegaste tú...a renovar mi vida
con aires nuevos , haciéndome sentir
que no hay pasado , solo un atractivo presente.
porque aún queda un mañana....
con muchos sueños por cumplir.
Y llegaste tú y con eso me basta...
sabiéndote mío y yo tan tuya....
volviendo una vez mas a sonreir.
Lunadecristal.
2014 Ene 22
Lunadecristal
Desde 2014 Ene 21
Conoce más del autor de "Y llegaste Tú."