Y después...

2013 Sep 12
Poema Escrito por
Adela Castillo

Después de la entrega vino la paz,
seguida por un dulce sentimiento,
tu amor pincelaba de luz mi faz,
pintaba de ternura el firmamento.

Recorriste la cortina de mi alma,
el mar lucía ahora más tranquilo,
sus olas sinuosas corrían en calma,
acariciaban mi vientre adormecido.

T

ú hablabas del mar y sus canciones,
yo me perdía en tus ojos enternecidos,
nuestra fusión destapó mil emociones,
me llevó a la cumbre de lo divino.

Cubriste mis vacíos de esperanza,
del invierno urdiste mi primavera,
del ahora hiciste nuestra alianza,
y de mi sueño la más bella quimera.

Adela Castillo

2013 Sep 12

Adela Castillo
Desde 2013 Ago 22

Conoce más del autor de "Y después..."