Y ahora?

2021 Jul 11
Poema Escrito por
Bofy

Que hago con ese sentimiento de angustia que me anuda la garganta?
Que hago? si cuando intento aclarar mis pensamientos termino ahogandome en ellos ...
No soy capaz de mantener la cordura. No puedo pensar.
El miedo invade.
Paraliza todo menos mis sentimientos.
No hay alternativa. Debo enfrentarlo.
Aceptarlo o asimilarlo.
No puedo seguir ahogada, apagada. No puedo seguir con la duda y la nostalgia.
No puedo porque el mundo sigue ahí aunque parezca derrumbarse.
No puedo porque no me lo permitiré.

2021 Jul 11

Bofy
Desde 2020 Feb 04

Conoce más del autor de "Y ahora?"